УТРО

Раннее зимнее утро,
Снег под ногами скрипит.
Воздух душистый, морозный
Разом меня подбодрит.
Звезды на небе уж гаснут,
Месяц бледнеет, вот-вот
Нежно-сиреневым цветом
Небо окрасит восток.
Сквозь облака пробиваясь
Розовым лучик блеснет,
Он знаменует собою
Яркого солнца восход.


Рецензии