Не избегай

Не избегай; я не молю
Ни слез; ни сердца
тайной боли
Своей тоске хочу я воли
И повторять тебе:
"Люблю"
Хочу нестись к тебе,
лететь,
Как волны по равнине
водной
Поцеловать гранит
холодный,
Поцеловать и умереть.


Рецензии