диалоги без толку

Гордость держи при себе
подальше засунь в карман.
  - Девушка, при вашей худобе
    употреблять пищу обман.

Совесть поглубже спрячь,
чтоб не мешала жить
   - Мужчина, а вы случайно не врач?
     душу хочу вам излить

Мудрость скрывай от людей,
закопай в сознанье своем
   - Мама, люблю я зверей.
     особенно ночью. не днём.

Самодостаточность держи за спиной
будь наготове всегда
   - Папа, купи послезавтра габой
     Папа ответил: -да

Ясность ума сжимайте в кулак
не сильно, что б не раздавить
  - Ба, хочу я гражданский брак
    чтоб деньги свои сохранить.

Глупость и наглость показывай всем
чтобы бросались в глаза
  - Деда, где мой увлажняющий крем?
  - его забрала коза.


Рецензии