Предлоги

Ты вечное, ты жертвенное «для»,
А я волненьями измученное «о».
Ты, «для» познанья сути бытия,
Готов сей час отречься от всего.

Ни времени, ни разума, ни сил
Ты не жалеешь «для» своих друзей,
Рекордов тысячу установил
В осуществлении чужих идей.

А я, переживая «о» тебе,
Тревожусь «о» простых, земных вещах,
Кружу в однообразной пустоте,
Лишь греясь иногда в твоих лучах.

16.02.2011 г.


Рецензии
Предлоги - это хорошо.
А послелоги будут? ))

Овген Байкофф   20.02.2011 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.