Другая

Любовь бывает и другая -
Действительно Вам говорю:
Ни как везде сейчас - пустая,
Когда кругом кричат люблю...

Мне Вас так жалко,в самом деле -
Вы не заметили,когда,
Может на прошлой же неделе,
Вы потеряли навсегда...

Вы потеряли всё - и ценность,
И смысл этих важных слов,
Не чувствуете откровенность,
Не ждете сутки своих снов...

Вы просто пишете на сайтах:
"Я обожаю и люблю!"
И статус в пару мегабайтов:
"I fall in love...I'm only you!"

В друзья добавились,убрались
И,непременно,на весь мир,
В СП вы сразу отписались,
Добавили в альбом картин...

Я расскажу Вам,как бывает,
И Вы поверьте - лучше нет...
Любовь немая заглушает
Любой этот "любовный" бред!

Когда только тебе на ушко,
И всего громче - сердца стук,
Когда исчезло всё послушно...
Всё...Кроме любимых губ...

Когда уже и не просила,
Не верила и не ждала,
Что с губ,что тихо ты любила
Сорвутся эти вот слова...

Вот,что ценно в самом деле,
А не глупая игра...
Любовь должна быть на пределе! -
Истина,как мир стара.

Любовь бывает и другая.
Была в обоих я ролях...
Ту,что сейчас - не променяю,
Хоть спотыкаюсь на камнях.


Рецензии
про сайты понравилось)

С уважением.

Антонина Бутрина   05.05.2011 23:26     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо :)
С теплом

Ира Венера   06.05.2011 14:10   Заявить о нарушении