Незаметно получается
Снег кончается,
Оседает, испаряется.
Вроде не беда,
на дворе царство льда,
Солнце, вода.
Выхожу на крыльцо
В хаос стихий,
Какие там стихи—
Не до мостов.
По бездорожью
Иду осторожно,
Дышу как возможно.
И воздух – влага.
А что бумага? –
Подождёт.
А когда день пройдет,
ночью в тоске
Буду плакать во сне
Помогать весне.
Свидетельство о публикации №111021607371