Ночные мысли

Опускается вечер на город,
Замирает в нем жизнь до утра.
Наступает общения, голод
Одиночества - это пора.

Мы не молимся в тишине,
Мы не просим смиренья и веры.
Мы мечтаем даже во сне,
Что вот завтра я стану первый.

И не важно, что нет друзей.
Не с кем даже поговорить.
Не видал дом сто лет гостей,
Не умеет сердце любить.

И в глазах наших пустота,
И в душе нашей только лед.
Кто сумеет найти слова,
Чтоб вести за собой – вперед.

И пройдет снова эта ночь,
И на город ляжет рассвет.
И помчимся опять мы прочь,
Позабыв, что друзей у нас нет.


Рецензии
ЖестОко. Но ведь как есть.

Шылфеуд   16.03.2011 17:37     Заявить о нарушении
Мишаня а ты то куда пропал?

Электрина   16.03.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.