герда
объясняя все словами простыми
до неприличия.
мол,
были такие кадры-пески,
в которых все,что внутри тонуло
и плавилось от тоски.
были те,
у кого объятия были вязкими,сильными,
как медные руды,
от которых знобило,
как после ночи без сна,
как после простуды.
мальчики были,
которые оставались номерами
или ночью в порту с ромом,
которые любили
джаз,
и от чьих слов соль в горле комом.
герда щурится:
-представь мое удивление,
когда мой кай оказался обычным мальчишкой
со старой гитарой.
это как прыжок с вышки-
когда дыхание замирает
от слабой вспышки
и в дрожь бросает.
только в нем,
ты представь,
спасение,
тепло по замороженным венам.
знаешь,
если бы не он,
ничего не имело б цену.
Свидетельство о публикации №111021607342