В день твоего святого

В день Твоего святого
Бокал свой – осушу.
Я ничего «такого»,
Поверь мне, не прошу.
Я ничего «такого»
И думать не посмел.
В день Твоего святого
Я робок и несмел.
В день Твоего святого
Твою открою дверь,
Скажу Тебе лишь слово.
Уж ты в него – поверь.


Рецензии