Доченьке
Ты улыбкой нас обогреваешь.
И в душе обиды не тая,
Так тепло и нежно обнимаешь.
Приголубишь, тихо подойдешь
Папу с мамой лаской успокоишь,
Теплых – теплых много слов найдешь
Сверхспособностью какой-то обладаешь.
Перевернешь весь этот мир!
Все есть в тебе – мощь и упорство
А неуверенность ты пни…
Оставь в себе, чудесное задорство.
Ты – алый цвет зари, прекрасный лучик солнца
Из глаз – поток любви сверкая,
Разбудит дремлющих и спящих
Куда-то вдаль, так незаметно, убегая.
Хотим тебе себя дарить
Безропотно, не уставая
Лишь мама с папой могут так любить
Дочурка, нам до боли, дорогая!
Невеста ты, жена и будущая мать
Любимый твой тебя оберегает.
Зажав от бед в ладонях узелки,
Разжал и пепел с них сдувает
Печалей всех сгоревших угольки.
Свидетельство о публикации №111021607314
"Доченьки" и я хотела послать ссылку,но не знаю в какую папку запихнула.
Я всё что связано именно с собой запихиваю в папку "Изнанка души.."
Но почему -то не нашла,зато нашла,что писала сыну,если будет время,то
почитайте.http://www.stihi.ru/2010/04/01/3255.С теплом и уважением.
Василиса 5 14.12.2011 12:14 Заявить о нарушении
Юлия Сычева 15.12.2011 20:48 Заявить о нарушении