Кто ты?

Кто ты?Кто ты?
Кем теперь ты стала?
Ты счастлива с виду,
а в глазах устала.
Ты не пьешь вино
не куришь сигареты,
Сидишь в авто ,
а в руках билеты.
Превосходный голос
и волос укладка
Прекрасная фигура и
сидит всё гладко.
Бриллиант в сережках
Диамант на шее,
на руке одно
всего лишь украшение.
И от взрыва страсти
удержать так сложно,
Ты больше не во власти
И жить тебе так нужно.
Ты раньше им крутила,
Ты раньше им вертела.
осталась ты одна,
что скажешь:так хотела?
Ты смотришь в зеркало,
и что же ты имеешь?
Сама себя винишь,
сама себя жалеешь!
И так противно,от того,
что просто рядом,никого!
Ты помнишь,как ему всегда бросала:
-Хочу побыть одна,я от тебя устала!
Ты очень много от жизни попросила,
Ну что ж имей,ты это заслужила.


Рецензии
жестко, но справедливо!
понравилось!
спасибо.
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   20.02.2011 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!)))
Моя Вам улыбка)

Надежда Кетрушка   21.02.2011 19:52   Заявить о нарушении