Amore... amicizia... affetto...
Как знать, что в сердце есть Amоre...
И пусть звезда любви не гаснет,
Пусть жизнь штормит, как будто море.
Пусть за волной волна вновь мчится,
На то и жизнь, чтоб всё менялось...
Ведь важно, что Amicizia
Не смылась морем, а осталась.
И, как бы не было нам трудно,
Для друга не жалей совета.
Душа твоя не станет скудной,
Коль в ней вселилася Affettо!
Вдохновила "Музыка для Тумбелины"
Фабулум
16.02.2011года
Три «A» – Amоre, Amicizia, Affettо (любовь, дружба и нежность).
Свидетельство о публикации №111021607261
Анна Музыка 25.02.2011 08:33 Заявить о нарушении