Романтический туман
Ты вся живёшь в романтическом тумане
Тебя окружают иллюзии кружева.
В детстве тобой перечитано много романов
Все о страданиях и любви роковой.
В мамины туфли, губная помада,
Платьице старое с вензелями.
Атребут неизменный - романтического свидания.
Под осенним дождём продрогшая,
И ветрами холодными, обдуваемая,
Молча, бредёшь по пустынным улицам.
И только фонарь одинокий,
Тебе в след улыбается.
Светом, мерцающим иллюзий надежд… Б.В.М.
Свидетельство о публикации №111021607250