Родной

Ты сказал мне, что уходишь
Я в ответ, что  - гад
Что меня ещё ты вспомнишь
Ты сказал, что рад

В сумку вещи побросала
Ты всё кофе пил
И тогда тебя спросила
Что ещё забыл?

Ты достал альбом и фотки
Я ушла пить чай
На фотках я была красоткой
Ты смотрел, молчал

Я диплом достала с полки
Ты о нём забыл
Вспомнил, как на школьной ёлке
гномом мелким был

Как тебя машина сбила
Моя седая прядь
Потом друзей всех удивила
Ведь было 25

Когда не стало твоей мамы
Рыдала я взахлёб
Удивлялись дядьки, дамы-
Что уж так страдать

Осталась без работы я
Ты, обняв, жалел
В рюмашку капнул мне коньяк
Баюкал, песню пел

Всё пронеслось мгновенно
И взгляд тут встретил взгляд
И мы одновременно
Забыли про разлад

Мы целовались долго
Ты яростно ласкал
В безумстве  страсти полной
Жизнь новую зачал


Рецензии
Да,жизнь есть жизнь.Добра и счастья Вам.Очень понравилось.

Валентина Бачал   23.05.2011 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв)! С уважением, Татьяна

Татьяна Дарье   23.05.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.