Оставьте

да пошли вы все на три стороны
хватит трогать, метать и маяться
уберите, на ту полку, разговоры все
Это вас далеко не касается

Я не бедная не овечка
и жалеть меня я не требую
камень бросили - успокойтесь - всё
а я пойду вашим ядом пообедаю

Вы не боги мне и не судьи
так не лезьте - не прислушаюсь
и бегите прочь - долой
я успею всё - вас наслушаюсь

 я и буду плакать, убиваться, ныть
Только вы в глазах не рассмотрите..
буду жить, смеяться,в русле счастья плыть
и, вы, дикие не покоробите


Рецензии
Отлично!От души написано!Счастья много-много Вам.С уважением,Айсель

Айсель Амирова   30.04.2011 02:01     Заявить о нарушении
Спсибо вам огрооомное)

Несанта Клаус   30.04.2011 12:35   Заявить о нарушении