Опоздал

Ты же любишь меня! - усмехнулся.
- Глупый мальчик! Это забыто.
Не пойму, ну зачем ты вернулся?
Это все мной давно пережито.
- Я тебе лишь был нужен, я понял.
Все другие ошибка, пустяк.
Я хочу быть лишь рядом с тобою...
- Боже мой, ну какой ты дурак!
Я тебя разлюбила! Ты слышишь?
Ты меня вот такую не знал!
- Ну а ты изменилась... - Вот видишь!
Уходи! Ты давно опоздал!

17.08.2010


Рецензии