А лес стоит печальным нищим...

Считает лес листвы потери,
Встав тучей чёрной на пути.
Здесь сотни тысяч бухгалтерий
Итог не смогут подвести.

О чём-то мне бубнит гадалка,
Раскинув карты, потому
Мне для неё добра не жалко-
Пусть забирает всё в дому!

Мы в этой жизни счастье ищем,
Мы не жалеем сил и ног...
А лес стоит печальным нищим
На перепутье всех дорог!
14.02.11г.


Рецензии