Самому дорогому
Вверх поднимали нас к небесам.
Ну, если сказки – только волшебные,
Которые, знали, придумал ты сам.
Приходил с работы – очень усталый
О нас никогда он не забывал.
Мы на тебя обращали внимание
Знали – найдешь время и нам.
Волшебный подарок, «зайцем» подаренный
Ласково в руки положишь любя.
Сыну – машину, дочке – медведя,
Чтобы с работы ждали тебя.
Мы тебя любим, хоть строгих ты правил,
И обижались слегка, но любя.
Милый, родной Ты хороший наставник
И оставайся таким навсегда!
Свидетельство о публикации №111021607188