Отпустите мою душу
Тесно, бедной, в теле жить.
Отпустите мою душу
Плыть, надеяться, тужить.
Отпустите, что вам стоит?
Вам зачем моя душа?
Планов радужных не строит,
Не приносит ни гроша.
Ну зачем я вам, скажите?
Точно ценность я какая.
Отпустите, отпустите:
Я - мелодия чужая.
Свидетельство о публикации №111021607178
Аркадий Токаев 16.02.2011 20:59 Заявить о нарушении
Ксения Медведева 16.02.2011 22:16 Заявить о нарушении