Идея
Тебя не пожалеет.
Сорвет все цепи с любимых оков
Идея станет сильнее
Она сжигает словно пожар
И ты вместе с ней не стареешь
Сто дырок от пуль и сто рваных ран
Идея не ослабеет
Предательства дым и почестей жар,
Но поступь идеи твердеет.
В ушах до сих пор стучит барабан:
Идея! Идея! Идея!
И кости золой, и пропасть не в счет
В глазах отражение тлеет.
И в собственном взгляде безвестный прочтет
Идея станет сильнее
Свидетельство о публикации №111021607132
Ацетиленовая Игрушка 16.09.2011 10:32 Заявить о нарушении
Николай Арк 31.12.2011 11:36 Заявить о нарушении