приснись мне, как снятся открытия
по глазам, по губам, по наитию
я узнаю тебя
без условностей
без прикрас
на пути к безасходности
ты протянешь мне руки - спасение!
каждый сон о тебе - откровение!
и я верю, что скоро закончится
эта странная игра - "одиночество"...
Свидетельство о публикации №111021607108
Томас Лермонт 17.02.2011 14:48 Заявить о нарушении