Приход рассвета

Дверной проём. Приход рассвета.
Кристаллы утренней росы
Сверкают в ранние часы
Каскадом радужного света.

А щебет птиц и шум листвы -
Симфония самой природы,
И чувство внутренней свободы
Лишь продолжение весны...

2011 г.


Рецензии