Безответная зла любовь...

Безответная зла любовь
Раньше я смеялся над этим
Но тебя вдруг однажды встретил
И узнал муку горьких слов

Ты не знала что это значит
Быть отвергнутым.Это грусть,
Это боль и страх,я клянусь,
Я хотел жить совсем иначе

Вот случилось так,ты одна
Всё стремишься душой куда-то
И страдаешь как я когда-то
И проводишь ночи без сна

Не смогла ты тогда понять
То что я тебе сразу сказал
В мираже нашла идеал
И словам не желала внимать

Но любил тебя и болел
Всей душой за каждый твой шаг
За тебя испытывал страх
Но помочь напрасно хотел

Ты ж ушла в свой призрачный рай
Разум твой в море лжи тонул
Руку помощи я тянул
Ты отвергла...Ну чтож - страдай


Рецензии