Холодный ноябрь

;Если бы я писала пером,
То чернила бы были темным ядом
Ядом из слез, что приходят, как гром,
После грозы в холодный ноябрь...

Так сложно ждать непонятно чего,
Так бесцельно быть непонятно кем,
Так бесполезно искать неизвестно кого,
Так глупо бежать от проблем!..

Да, кажется, будто выхода нет,
Я знаю, что чушь это все.
Сдаваться нельзя,нужно дать ответ,
Себе самой назло.

И хочется жить, но не в одиночку,
И хочется быть, быть хоть кем-нибудь,
Я допишу последнюю строчку, 
Я дам себе шанс самой выбрать путь.


Рецензии