милый мой

Я люблю тебя!
Только лишь о тебе
Я Мечтаю
Все стихи, что
написаны здесь
Одному лишь на тебе
посвящаю.
Ты хороший, самый
хороший
Может лучше на свете
нет
Я тебя  быть может
не понимаю
Мне всего 17 лет.


Рецензии