Надо пройти, понимаешь ты, надо
Зря переполнена чаша для яда;
Непроходимость заросшего сада
Зачем-то нужна мне на этом пути.
Запутаться в жизни и выход найти,
Без суеты, нервотрёпки и спешки,
Дни расставляя, как свежие вешки.
Свидетельство о публикации №111021607010