Надоело разочарование. Между строк

Настоящее закрыто вуалью,

А то, что есть на самом деле  -  пропасть;.

Да, я вечно выбираю испытания:

Они становятся, как некая условность,

Еще раз оступившись незаметно,

Лечу, как птица, против ветра.

Очарование приравнено к нулю,

Разочарованность я в раковину вылью,

А все плохое закопаю поутру...

Заглохнет вдруг желание  быть сильной.

Отчетливее в голове ошибки,

Что портят жизнь мне день за днем,

А тот, кому ты верил, вдруг окажется фальшивкой.

Раздавленная медленно пойду ко дну,

Оставив свою гордость где-то...

Воспоминания, как воздух, с

Ароматами мускатного ореха,

Нам это все серьезно, а другим - потеха.

И главное - остатки сил хранить,

Еще хоть миг, чтоб свечи не гасить!..


Рецензии