Быть с тобою рядом...

Вдохновил "ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ"
Кэтрин о Хитклифе...

..............................

Сегодня к небу обращаюсь,
Помочь прошу, понять пытаюсь:
Действительно ли в добрый час
Судьба соединила нас?

Я чувствую – всем сердцем любит,               
Но каждым новым словом - губит...
То нежность дарит, то угрозы,
Мой звонкий смех сменяют слёзы...

Как куклой он со мной играет,
То гонит прочь, а то ласкает...
Он Ангел мой, он мой Мучитель,
То – мой Палач, а то - Спаситель...

Его -  судьба мне подарила.?!
Не знаю Я, чем заслужила?
Зачем мне большего не надо,
Чем просто быть с ним всюду рядом?!

      17.01.2011г.


Рецензии