Разнотравье
Нужных трав узнать не можем поначалу,
И ту одну, что одичала, но
Предназначена для нас.
Мы мнем ее и топчем, топчем,
Чуть смутно понимая, впрочем,
Какое благо зреет тут,
А листья той травы умрут,
Простив безжалостные ноги
И руки, что их не сорвут.
Свидетельство о публикации №111021606982
Владимир Лапушинский 12.09.2012 00:34 Заявить о нарушении
Людмила Грюнвальд 16.10.2012 16:58 Заявить о нарушении