пусть говорят

Пусть говорят,
что разлюбил
Пусть говорят,
что разлюбит,
Но без тебя мир мне
не мил:
Тобою вся жизнь моя
дышит.
Разве виноваты мы с
тобой
В том, что мы расстались?
Разве хочется быть
одной?
Спать вечерами, о тебе
Печалясь?


Рецензии