В какое время мы живём? вторая проба

Какое лживое настало время.
Валюта- правит нами, всеми
в красивом облике  явилась
и шелестом своим нас заманила
и все несёмся мы за ней
 корыстной корочкой покрывшись.
а злу тому уж счёт пропал
в пути котором сотворили
 гордыня, похоть, и тщеславье
 вот кто нас ждёт на пьедестале
утрата нашему сознанию
за всё  бесчинство, Бог осудит
Грош цена, теперь всем нам
За то что нету в нас морали.
Животным мы подобны стали


Рецензии