виртуальный мир

мир виртуальный.
задёрнуты шторы.
взор мой печальный
прилип к монитору.
мрачный аскет
со зловещею тайной -
пульс на руке
измеряю онлайном.
прячу любовь
за кодами системы
и вновь, и вновь,
а вокруг только стены.

пусть душа бежит по проводам
и радиоволнам
туда, где нет места тем, кто дорог нам.

новое имя
и новая внешность
будут пустыми,
но дарят надежду.
чувства исчезнут,
приняв пораженье.
и бесполезно
любое движенье.

пусть душа бежит по проводам
и радиоволнам
туда, где нет места тем, кто дорог нам.


Рецензии