вдохновляясь БГ

на эти строки БГ

Проводница проста, как Джоконда
И питье у ней слаще, чем мед
И она отвечает за качество шпал
И что никто никогда не умрет
Между нами - я знал ее раньше,
Рядом с ней отдыхал дикий зверь
А теперь она стелет нежнее, чем пух
По пути из Калинина в Тверь

в поезде из Питера я написала ответ, потому что все было именно так:

Проводница здесь зла, как мигера
и мытье у ней хуже, чем грязь
и она матерится на всех, кто проходит
так что лучше сиди, не вылазь
между нами, видал ее раньше-
на вокзале спала на окне
а теперь она стелит простыни, пух
от которых липнет ко мне.

2009


Рецензии
почему-то когда я ехала из Питера ситуация была аналогичной :)

Анастасия Фисун   27.02.2011 14:01     Заявить о нарушении