СМИ
Да,в общем не важно,что все поменяется,
Разум и чувства местами меняются,
Все,что любили потом ненавидется.
Белое с черным вгоняем в красные краски.
Проза в стихах,рифма без нрава,
Вольное слово громко без права.
В очередь люд-одинаковы маски!
Вдруг рванные крики соседа художника,
Холстом серой масти-во все невмешательство:
Не верьте в распятие простого безбожника!
Все спишем когда-нибудь на объстоятельства,
Пройдет как обычно.Освещаем обыденно,
Деньги с экрана скребем не совками!
Пользуем вами мы дураками.
В массы несем,так снисходительно.
А,что вы хотели!?Вам дай революцию.
Все по накатанной:За завтраком жертву,
Программу посвященную квадратному метру,
Ну и следом сюжет про проституцию...
Вам все пожирателям ради забавы!
А мы?Мы ради денег и немного для славы.
Свидетельство о публикации №111021606912