Ультиматум
Внутри всё встаёт! плоть желаньем к встрече рвёт,
Мне тебя так не хватает, душа в небо улетает
В поисках твоей
Что за жизнь у нас с тобой, по подобию червей
Каждый к своей норке рвётся, солнышко и то смеётся
Над нами посмотри! вон все вместе живут птицы
Гнёзда вьют свои, день и ночь они воркуют
Только люди всё лютуют, по углам своим кукуют
Что за жизнь пошла, что за прелесть в одиноком
Ты Компьютере! нашла, ни души ведь в нём, ни тела
Но ты сутки бы глядела, в него не отрываясь, и чему-то улыбаясь.
Космос, ты не искушай, а давай свои идеи, по-другому! ты решай
Понимаем мы конечно, Пора, идти к сближению
Мы готовы! примем всех, с большим уважением
Самогоночки нагоним, и как надо угостим
Коль попросите, то с вами, помогать во всём взлетим
Только баб, не Трожь! говорю едрёна - вошь
Пора в стайку бабе дуть, а она сидитЬ
И чегоЙто на экран, в еНтот как его монИтор
День и ночь глядит, а корову кто доить, будет а? скажи
Правильно! Чубайс решил, Света деревень лишил
Не хрен в экран пялится, в стайках! надо чалится
На навозе, лишь продукты, спелые бывают
Но ведь бабы день в инете, и всё забывают
И в мужских руках мозольных, продукты вызревают…
В общем так вот! Марсиане, коль добром не отключитесь
Шапки у нас есть, закидаем вас там нахрен, не почтём за честь
Но работать баб заставим! и ночами, днём
А то уж как у Китайцев, деток не найдёшь с огнём…
Вот такой мы манифест! втроём написали
Ну конечно же когда, изрядненько поддали
Свидетельство о публикации №111021600690