Резвый

Снова мчится по волнам
Мой буксирчик «Резвый»,
Я бы тоже был бы резвый,
Если б был я трезвый.

Полосами жизнь моя
Прямо как тельняшка,
То полоска белая,
То опять так тяжко.

Покурю, обматерю
Рулевого Саньку,
Мне б сейчас по стопарю,
Да на берег в баньку.

Но на то они и есть
Трудовые будни,
Мы не где-нибудь, а здесь
На рабочем судне.

Когда выполним мы план,
Наградят получкой,
Наш непьющий капитан
Сделает нам ручкой.

Как сойдем на берег мы
Выпью я столичной,
Что бы было всё отлично
В моей жизни личной.

И приснится ночью мне
Мой буксирчик «Резвый»,
Я бы тоже был бы резвый,
Если б был я трезвый.


Рецензии
Песня. Просто и хорошо. Спасибо вспомнил детство. Спасибо

Вольнов   02.12.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.