ты любить не умеешь?
Ты влюбляешься просто
во всех
При первой встрече
с девушкой
Ты скажешь ей
" Лучше всех"
Для тебя это очень
просто
Первый с губ поцелуй
сорвать,
Неужели, если не
любишь,
Можно так горячо
целовать.
Свидетельство о публикации №111021606889