Лето Песня
G C
Сотни дней проходят мимо
G D
Оставляя лишь надежды
Наше счастье очень мнимо
Мы просто требуем свободы!
G Em
От почвы оторваться
За облаком гоняться
Важно дело это
C D
Жду лета
Едут электрички
В кармане только спички
Жить я буду вечно
Беспечно
Припев
Ветерок ласкает
Нежно обжигает
Глазки закрываю
Мечтаю
Денег совсем нету
Курю я сигарету
В электрику прыгну
Уеду
Припев х2
Свидетельство о публикации №111021606887