Истома

Грешные мысли
Сподвинь, убери.
Сердце закрой
В минуты тоски.

Верхом блаженства
Распад увлеки.
Увлечься позволь
И явь собери.

Вся по крупицам
Истома войдёт
В русло вселенской любви.

Чистой водой
Изольётся родник
Сердце не выпить,душе не остыть.
И только в истоме любить.


Рецензии