Если вдруг...
Ты за руку держи крепче!
Одному устоять сложно,
А с тобой мне всегда легче.
Если будет мороз, вьюга
И засыплет домов крыши
Ты согрей меня будь другом,
Голос твой нужно мне слышать.
А когда позовешь, Боже
За тобою взлететь птицей!
Об одном попрошу тоже -
Время чтобы успеть проститься.
Свидетельство о публикации №111021606863