Боже мой, как давно я не видел тебя

Боже мой, как давно я не видел тебя,
Как давно я не пил твои губы!
День за днем без тебя умирает, скорбя –
Боли той не желал никому бы.

Я устал от ответов чужих голосов,
Ну когда я твой голос услышу?
Отзовись, объявись, отодвинь свой засов
И пусти под свою меня крышу!

И безумный рассвет вновь зардеет в душе,
И земля поплывет под ногами,
И откроется снова нам рай в шалаше,
Занесенном слепыми снегами.


Рецензии
Владимир, - это хорошо! Заучу наизусть!
Мой респект автору - угостил ведь!

Владимир Элконин   16.02.2011 12:09     Заявить о нарушении