гордый тюльпан
Зимой он жил, не сдавался.
Сквозь толщу снега пробивался
Чтоб гордо встретить раннюю весну.
Сошёл снежок, пророс цветок.
Набрал бокал, окрасился.
Радуется солнечному лучу.
Смеётся он от счастья.
Но спустится на землю ночь,
Он засыпает,как дитя.
Накрепко сомкнёт глаза
И спит до самого утра.
***** *****
Свидетельство о публикации №111021606832
Рафаил Синцов 14.04.2011 18:22 Заявить о нарушении