Не плачь
Текут по бледному лицу
Привыкнув к хладному свинцу
Недвижимо глаза застыли
Он умер быстро,не страдая
Пред тем как слышать смерти гимн
Увидеть он успел - над ним
Склонилась девушка рыдая
"Не плачь" - чуть слышно он шептал
"Не плачь,ведь я с тобою буду"
В последний раз сомкнулись губы
И на земь он без сил упал...
Свидетельство о публикации №111021606796