Дух зеркала
Не время разбрасывать
Своей души порывы,
Печальный образ на стекле.
В зеркале ушедших измерений
Целые года поколений.
Изваяния под плёнкой застыли,
Спутались года и зеркало разбилось.
И в пространстве потерялась та чета.
Во что втягивается
Такая долгота?
Собран дух на зеркале простом.
Отражение души вошло в
Воздушный проём и повисло меж
Духовных путей
Небесных огней
Уму - разуму учиться
У Верховных учителей.
Свидетельство о публикации №111021606791