Сезоны

Я не люблю мороз и шубы,
Застёжки-молнии на них.
В мороз синеют нос и губы
И мало (если "на троих")

Совсем другое дело - лето.
Тепло под солнышком когда.
Я знаю - ненадолго это,
И вновь наступят холода...


Рецензии