Лучшему другу
Я скучаю по тому, что больше не вернуть.
Не вернуть солнца восход, детский яркий смех,
Не вернуть веселья в сердце каждого и всех.
Дружбу вечную друг другу обещали мы,
И замирал в тиши ночной гитарной звук струны.
Помню, как играли в сказочных царей,
И как снежные дворцы ваяли во дворе.
Сколько выдумано игр, шуток и стихов,
Детство наше не носило времени оков.
А сейчас совсем темно, ночь, молчат дома…
Может, вспомнишь ты меня, стоя у окна.
Но того, что было, больше не вернуть.
Оттого то я сегодня не могу уснуть.
Свидетельство о публикации №111021606758