Мысли и афоризмы
- Если человек учит, но при этом не учится, то он не учитель. Если человек учится, но при этом не учит, то он не учeник.
- Проблемы начинаются, когда мы субъективно приписываем некоторые признаки объективным явлениям и пытаемся выдать эти признаки за объективные.
- Скорбь будит душу, а кровоточащие раны души позволяют человеку развивать глубину чувствования мира.
- Труд - это то, что делает сознание человека способным осознавать то, что он по сути своей уже имеет.
Свидетельство о публикации №111021606754
с теплом, Света
Нецветаева Светлана 23.03.2011 17:07 Заявить о нарушении
Очень приятно, что не забываешь мою страничку....
Ирина Штерн 30.03.2011 16:29 Заявить о нарушении