СЫНУ

Поговори, со мною, сын!
Мне важно слышать голос твой.
Услышав долгожданные слова-
С души ушли печаль и боль.
Не понимаю, почему?
Ты редко делишься со мной
Успехом, радостью, мечтой.
Умом никак я не пойму.
Поговори со мною, сын!
Мне не хватает твоего тепла…
А сколько вложено в тебя добра
Из детства твоего двора.
Ты позвони, поговори
Скажи мне: « Здравствуй,  мам!»
Поговорим с тобою по душам?
Отвечу я: « Мой дорогой!
Как  счастлива, услышать голос твой.
Раскрой мне сердце,  душу отвори,
Поговори со мной,  поговори!
Ведь не бывает так, родной,
Чтоб дети выросли сами собой.
Родители в тебя впитали ласку и добро
И никогда не оставляли одного.
Все беды, неудачи мы делили пополам
Чтобы в них ты не оставался сам.
Произошло что вдруг с тобой?
Родной,  любимый, дорогой!


Рецензии