Одиночество

Мы все когда-то были одиноки
Лелеяли бесплодные мечты
И мне хотелось чтобы эти строки
Когда-нибудь услышала и ты

Я был влюблён в тебя,об этом знаешь
Жаль безответно,впрочем ерунда
Ведь грустно жить когда вдруг понимаешь
Что на твои мольбы не скажут Да

От ран на сердце остаются шрамы
До часа своего они молчат
Но лишь наступит миг,тяжёлый самый,
Вскрываются и вновь кровоточат

Уединенье с одиночеством различны
Мне в радость первое,а от второго боль
И тем сильней казалось необычным
Осознавать что умерла любовь


Рецензии