Обрыв

И там, где кончается жизнь и смерть,
И обрывается в бездну земля,
Буду стоять, вдаль смотреть
И ожидать тебя.
Ждать, когда ветер по плечам бьет,
Когда снегом меня заносит,
Когда солнце безжалостный жар свой льет,
Я жду, хоть ты и не просишь.
Ты живешь другим, недоступным мне
И с другими делишься чувствами,
А я мерзну и гасну во тьме,
Изможденная едкою грустью.
Но ты, страницу жизни открыв,
Лети вперед...А я постою.
Пусть я вижу пред собою только обрыв,
Но буду ждать на его краю


Рецензии
Обрыв, ветер и одиночество — что ещё нужно. Образ, который рядом, можно сказать, всю жизнь.

Клирр   22.12.2011 09:11     Заявить о нарушении